leDénicheur

Avis(28)

Informations client
2022-03-01

Plusieurs plaintes concernant des délais de livraison plus longs ainsi que des difficultés à contacter le magasin pour répondre aux questions des clients. Lisez attentivement les conditions générales du magasin et contactez le marchand pour toute question. N'oubliez pas de lire les avis des utilisateurs avant d'acheter et utilisez des méthodes de paiement sécurisées.

Classés par date
Excellent
Il y a 15 jours
Acheté 2022-06-16

Colis livré en 1 et 1/2 jours sur Bastogne (Belgique) Emballage solide et produit qui correspond exactement à ce que je voulais. J'ai commandé sur ce site car le produit était moins cher que chez les concurrents

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Bon
Il y a un mois
Acheté 2022-05-21

Colis reçu près de Paris en 2 jours et demi. J'ai trouvé mon bonheur pour moins cher et livré plus rapidement que sur d'autres sites que je ne citerais pas. Pour la livraison, je n'étais pas présent mais j'ai pu facilement changer et la livraison a été faite le lendemain. Bravo à vous J'aurais aimé connaître votre numéro de téléphone afin de savoir à l'avance quand le livreur se présenterait. Mieux, j'aurais aimé pouvoir fixer unilatéralement, au téléphone ou électroniquement, la période de la livraison, étant précisé que celle-ci ne présentait aucun caractère d'urgence.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Excellent
Il y a modifié 2 mois
Acheté 2022-04-28

Como posso comprar este artigo

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Excellent
Il y a 3 mois
Acheté 2022-03-30

Bien reçu le colis. Produits très bien emballés, pas de casse malgré leur fragilité. Merci.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Bon
Il y a 3 mois
Acheté 2022-03-21

Ras, achat et livraison se sont déroulés sans problème. Délai de livraison correct.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Très mauvais
Il y a 3 mois
Acheté 2022-03-20

Commande passée en septembre 2021 avec tous les articles " en stock". Nous sommes en mars et je n'ai reçu qu'une partie de ma commande après plusieurs relances. Hugo m'a écrit qu'il me remboursait les 50 € manquants mais j'attends toujours malgré 4 mails restaient sans réponse. C'est bien dommage car je commandais depuis une quinzaine d'années sans problèmes mais aujourd'hui ils ne tiennent plus parole sur le stock et les délais. Alors il n'y a plus la confiance en ce site à éviter !

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Correct
Il y a 5 mois
Acheté 2022-02-11

Je reviens en partie sur mon avis précédent. Ils ont répondu très rapidement à mes messages. Le débit de ma CB apparaissait sur mon compte le 20/01 mais suite à mon annulation de commande le 21/01 ils ont dû refuser le paiement aux dires de mon banquier. Donc, ce ne sont pas des voleurs, je fais mon mea culpa. Affaire réglée.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Excellent
Il y a 5 mois
Acheté 2022-02-07

Commandé une barrette-mémoire le 16 janvier 2022, livrée à domicile le 7 février 2022 : site et distributeur fiable, merci. J'ai tenu à témoigner pour guider d'autres utilisateurs.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Très mauvais
Il y a 7 mois
Acheté 2021-12-13

La pire plateforme que je n'ai jamais vu. Je commande une alimentation de pc chez eux parce qu'ils disaient qu'ils livraient en 1 jour et j'avais besoin d'avoir ça rapidement. Après plus d'une semaine ils ne l'avaient toujours pas envoyé alors que j'avais déjà envoyé un 1ier message apres 3-4 jours. Voyant cela je leur ai demandé d'annuler ma commande et j'ai commandé sur un autre site. Mais a peine après acheté sur l'autre site , ils envoient quand même qu'ils ont envoyé le colis. Du coup, étant pressé j'ai attendu de voir quand arrivera le 1ier colis parmis les 2 sites. Je regarde une notif de GLS et ils me disent de pouvoir choisir l'endroit où ils laissent après être passé chez moi et je choisi donc un point relais. Finalement le 2ème sire arrivent avant celui de microdistri et je ne reçois plus de nouvel de GLS. Puis après une semaine, je vois qu'il est quand même au point relais sans qu'ios soient passé et je redemande donc a microdistri pour un renvoi chez eux et un remboursement. Et là, ils me disent que je devrais payer non seulement des frais d'annulation mais en plus l'envoi alors que je leur avais demandé d'annuler avant même qu'ils l'envoient. Alors oui c'est dans leurs conditions "d'annulation" mais je trouve ça du grand n'importe quoi que je n'ai jamais eu avant avec aucun autre site. Là pour conclure je vais "donner" l'équivalent de cette alimentation pour ne rien avoir. En gros: pour moi c'est à la limite du vol pur et simple. N'y aller JAMAIS s'il-vous-plaît!

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Correct
Il y a 9 mois
Acheté 2021-10-14

Autant le site fonctionne très bien, autant les contacter d'un problème de livraison est très compliqué. Dans mon cas, il y avait un matériel manquant dans ce qu'il était censé avoir dans mon colis, j'ai envoyé un mail et remplie le formulaire de contact il y a quasiment une semaine et rien, si ce n'est un mail automatique m'invitant à évaluer la qualité du produit que j'avais commandé quelques jours après (ça va être difficile si je n'ais pas tous les composants du produits ^^"). Et loin de moi l'envie de payer des appels pour le Luxembourg. S'il y a des responsables de l'entreprise passant par ici, je vous invite à surveiller plus souvent les mails des consommateurs ou du moins améliorer votre SAV.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Bon
Il y a un an
Acheté 2021-07-19

Bonjour, Il y a environ 7 ans que j ai acheté un ordinateur tout en un MSI chez microdistri. Il y a eu un souci dans les débuts rapidement réglé par le sav et une réparation. L ordinateur est toujours là et fonctionne toujours très bien. Un peu poussif parfois : âge de l appareil ou le réseau pas top de chez moi je ne sais pas. Mais oui, c'est une bonne société sérieuse. Plus que certaines enseignes avec pignon sur rue qui une fois passé la porte ne font pu rien.

Utilisateur invité
Utilisateur invité
Très mauvais
Il y a modifié un an
Acheté 2021-07-19

J'ai acheté un disque dur externe en janvier 2021. Matériel envoyé très vite et bien emballé mais non utilisable. Dans l'heure qui a suivi la réception, je les ai contacté pour renvoyer le matériel. A la réception de ce matériel, ils m'ont affirmé qu'il était abîmé et non remboursable. Dès lors, j'ai demandé à plusieurs reprises de me renvoyer le matériel même cassé. Aux dernières nouvelles: pas de prise en charge par le fournisseur (je m'en doutais) et ils me réclament 50 € frais d'expertise + 20€ frais de réexpédition (conditions générales de vente). Mon conseil : commander est soit un succès (vu certains avis) soit à vos risques et périls et c'est mon expérience avec cette société. Malgré la réponse de la société, rien ne me fera changer d'avis : mauvaise expérience me concernant

Répondre par Microdistri :2021-07-19
Bonjour, Nous vous avons envoyé un produit neuf et scellé du fabricant, vous nous avez renvoyé un produit avec le connecteur micro-USB détruit, tous les pins tordus. Nous vous avions indiqué avant le renvoi que ce genre de dégât n'était pas couvert par la garantie mais vous avez quand même renvoyé le produit. Nous avons passé du temps pour cette prise en "garantie", supporté les frais aller/retour vers le fabricant, ce qui justifie les frais réclamés et annoncés dans les conditions générales. Meilleures salutations Le service client
Utilisateur invité
Utilisateur invité
Très mauvais
Il y a modifié un an
Acheté 2021-06-18

Ne vous laissez pas berner par les prix séduisants affichés sur ce site. En commandant chez Microdistri, vous prenez un risque important ! D'abord, le délai de livraison annoncé de 2 à 4 jours en moyenne pour la France n'est absolument pas respecté. Ensuite, sachez que Microdistri travaille avec le transporteur GLS. Pour ceux qui ne connaissent pas, faites une petite recherche sur Google, vous ne serez pas déçu... En ce qui me concerne, tous mes colis qui ont transité par ce transporteur ont eu des problèmes (retards, pertes, dépôt de colis dans les parties communes de l'immeuble, etc). Avec ma commande Microdistri, ça n'a pas loupé : Après 15 jours d'attente, le livreur est venu mais n'a pas réussi à composer le digicode inscrit sur le colis... Sentant le coup fourré, et surtout craignant que GLS finisse par réussir à composer le digicode mais se contente de déposer le colis dans le hall d'entrée, à la merci des voleurs, comme il en a l'habitude... je n'ai pas voulu prendre de risque, sachant qu'il y avait 400 € de matériel dans ma commande. J'ai donc demandé à Microdistri d'annuler ma commande. Ce à quoi Microdistri a répondu que dans ce cas, ils déduiraient 80 € de frais d'annulation de mon remboursement ! L'argument était que je devais d'abord recevoir le colis et le renvoyer pour ne pas avoir ces frais. J'avoue que la base légale et l'intérêt de cette politique restent très mystérieux pour moi. Pourquoi renverrais-je le colis si je l'ai bien reçu au final !? De plus, Microdistri a sous-entendu que, si le livreur ne parvenait pas à me livrer, je me verrai aussi imputer ces 80 € ! Après cet échange d'emails assez surréaliste, au cours duquel à aucun moment Microdistri n'a manifesté le moindre regret, il a tout simplement bloqué mon adresse email ! Il voulait vraisemblablement avoir le dernier mot ! Mais comment je fais si je veux éxercer mon droit de rétractation ou faire jouer la garantie dans le futur ? Heureusement, la bonne nouvelle est que GLS a finalement déposé mon colis dans un point relais et que j'ai pu aller le chercher. Tout est bien qui finit bien ! Tant que je n'ai pas besoin de la garantie... _________________ Suite à la réponse de Microdistri, ma réponse ci-dessous _________________ Cher Monsieur H, Votre message est à l'image de tous nos échanges : très inexact, truffé de mensonges et malhonnête. La commande que vous mentionnez date du 28/05. Je l'ai effectivement annulée puisqu'elle n'était toujours pas partie le 03/06 (alors que vous annoncez un délai de livraison de 2 à 4 jours en moyenne sur votre site. Comment respecter ce délai si vous n'avez même pas expédié le colis après 4 jours ?) et que j'avais changé d'avis entre-temps. Oui c'est vrai, vous auriez pu l'envoyer quand même pour que j'éxerce ensuite mon droit de rétractation, juste pour le plaisir de payer des frais de port en plus et de compliquer votre vie et la mienne. Merci à vous de ne pas avoir poussé la bêtise jusque là ! Mais mon message porte lui sur la commande du 03/06 et qui m'a été livrée le 18/06, oui 15 jours après ! Tout d'abord, non, je n'ai pas choisi de point relais, ni changé mon adresse de livraison. Je n'avais aucune raison de le faire puisqu'elle était complète et que j'étais présent au moment de la livraison. Le livreur n'a pas réussi à composer le digicode ? Le pauvre... c'est vrai que son métier est déjà difficile ! Si en plus il faut lire des digicodes sur l'étiquette, les composer, et monter un étage, ça devient infernal ! Dommage qu'il n'ait pas pensé à composer mon numéro de téléphone alors que j'étais à 5 mètres de lui... Car j'aurais quand même pris la peine de descendre. Ah oui, composer des chiffres sur un clavier, c'est difficile, c'est vrai ! J'étais présent dans la semaine qui a suivi ma commande (celle pendant laquelle je devais être livré) et le jour de livraison prévu par GLS. Mais s'il faut que je sois présent aussi le lendemain de la livraison, le surlendemain aussi... là ça devient un job à plein temps. J'exige une rémunération ! Mais vous n'avez rien compris, ce n'est même pas ça qui justifiait mes messages "indendiaires" comme vous dites, mais tout le reste : votre retard, l'absence d'excuses, la livraison par GLS qui fait courrir des gros risques aux colis en les déposant en bas des immeubles, et surtout la menace de me faire payer 80€ votre incapacité à me livrer le colis ! Le droit de rétractation n'est pas un droit d'annulation. Soit. Mais alors pourquoi tous les revendeurs acceptent que l'on procède ainsi ? Parce que c'est plus pratique et plus logique peut-être... à moins encore une fois de juste vouloir faire en sorte que le client perde son temps et son argent à réexpédier le colis. Notez d'ailleurs qu'il n'a jamais été question pour moi de vous renvoyer un colis que j'aurais reçu, juste de ne pas s'imposer plus de risques et de difficultés puisque vous sembliez être dans l'incapacité de le livrer. GLS est une entreprise d'incompétents. Je comprends que vous la choisissiez pour réduire vos frais, mais affirmer que vous n'avez pas de problèmes avec eux est d'une malhonnêteté insolente et ce n'est pas parce que l'immense majorité de ses concurrents ne fait pas beaucoup mieux qu'il faut les féliciter. Pour ma part, 100% de mes colis GLS ont été, au choix, non livrés le jour prévu, non livrés et retournés à l'expéditeur, perdus, livrés en bas de l'immeuble et donc parfois volés (par un voisin ou par le livreur lui-même). Vous comprendrez alors pourquoi j'ai vu rouge lorsque j'ai constaté que mon colis, d'une valeur de 400€, était livré par GLS, et qu'ils étaient incapables de composer mon digicode. Malgré les nombreuses commandes que j'ai fait et qui devaient m'être livrées par GLS, je n'ai jamais pu rencontrer un de leurs livreurs. A croire qu'ils se cachent ! Zut alors ! vous qui disiez dans votre dernier message qu'il s'agissait de notre dernier échange, avant de bloquer mon adresse email, votre mauvaise fois maladive vous a encore fait trahir vos propres propos...

Répondre par Microdistri :2021-06-22
Cher Monsieur S. Vous avez passé commande de divers produits et le jour d'expédition, vous avez demandé à modifier votre commande. C'est la raison principale du retard. Le livreur s'est présenté à votre adresse et n'a pu livrer à cause d'un accès codé. Il est revenu le lendemain, vous n'étiez pas présent, il a laissé le colis en point relais et vous l'avez récupéré. Ce petit problème de livraison ne justifiait pas les courriels incendiaires que vous nous avez envoyés. Dès l'expédition, le transporteur vous donne la possibilité de changer d'adresse de livraison ou de prévoir un dépôt en point relais. Vous n'avez pas utilisé cette possibilité malgré des livraisons systématiquement problématiques à votre adresse, selon vous. Le droit de rétractation n'est pas un droit d'annulation, il s'exerce après livraison si pour une quelconque raison vous n'êtes pas satisfait des produits. Vous n'étiez pas dans ce cas de figure. Nous avons essayé de vous fournir un service de qualité, répondu à toutes vos questions par mail, fait les modifications de commande demandées. Vos "problèmes" de livraison se sont résumés à livraison en point relais le lendemain de la tentative échouée. Ce n'était pas si dramatique. Concernant le transporteur, nous n'avons pas de problème avec lui, 95% des colis sont livrés en 48 heures. Vous pouvez aller consulter les avis internet de tous les transporteurs, ils sont tous très mauvais pour la simple raison qu'il n'y a que les mécontents qui laissent des avis spontanés. Un peu comme vous ici. Ce n'est absolument pas représentatif. Cordialement Hugo -Service Client.
Utilisateur invité
Utilisateur invité
Excellent
Il y a un an
Acheté 2021-05-26

Livraison rapide. Les vendeurs sont accessibles et répondent facilement à vos questions. Je recommande

Répondre par Microdistri :2021-06-21
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service Cordialement Hugo -Service client
Utilisateur invité
Utilisateur invité
Excellent
Il y a un an
Acheté 2021-05-22

Première fois que je commandais sur ce site, plus que ravi ! Livraison et prix au top. Je recommande sans hésiter

Évaluation de l’expérience d’achat

3.3Bon
12 avis
Répartition des évaluations d’expérience d’achat
(4)
(3)
(2)
(0)
(3)