KAI Shun Classic Couteau d'Office Japonais 6,5 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau Tourné Forgé
KAI Shun Classic Santoku 18 cm Longueur de Lame avec Bordure Granton - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Chef Japonais Forgé
KAI Shun Classic Couteau à Désosser Gokujo 16,5 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Viande Japonais Forgé
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Couteau de Bureau Japonais 9,0 cm - Acier VG-Max avec 32 Couches de Damas, 61 (±1) HRC - Pakkawood - Fabriqué à la Main - Fabriqué au Japon, Couteau à légumes
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Couteau Utilitaire Japonais 15.0 cm - Acier VG-Max avec 32 Couches de Damas, 61 HRC - Bois de Pakka - Fabriqué à la Main - Fabriqué au Japon, Couteau Universel
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Santoku 20.0 cm - Acier VG-Max avec 32 Couches de Damas, 61 (±1) HRC - Bois de Pakka - Fabriqué à la Main - Fabriqué au Japon, Couteau de Chef Japonais
KAI Shun Classic Couteau à Pain Japonais Blanc 23 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau à Pain Dentelé Forgé
KAI Shun Nagare Black Couteau à Jambon longueur de lame 23 cm - 72 couches acier damassé lame à double noyau VG 2 & VG 10 - bois de pakka noir - fabriqué à la main au Japon - couteau à viande forgé
KAI Shun Nagare Black Couteau à Pain longueur de lame 23 cm - 72 couches acier damassé lame à double noyau VG 2 & VG 10 - bois de pakka noir - fabriqué à la main au Japon - couteau dentelé forgé
KAI Shun Nagare Black Couteau d'Office 9 cm - 72 couches acier damassé lame à double noyau VG 2 & VG 10 - bois de pakka noir - fabriqué à la main au Japon - couteau à légumes, couteau d'office forgé
KAI Shun Nagare Black Couteau de Chef 20 cm - 72 couches acier damassé lame à double noyau VG 2 & VG 10 - bois de pakka noir - fabriqué à la main au Japon - couteau de cuisine, couteau de chef forgé
KAI Shun Classic Couteau d'Office Japonais 6,5 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau Tourné Forgé
KAI Shun Classic Kiritsuke 20 cm - couteau damassé 32 couches noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - manche en bois de pakka - Fabriqué au Japon - couteau de chef japonais, couteau de cuisine forgé
KAI Shun Classic Petit Couteau de Chef Japonais 15 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Chef Forgé
KAI Shun Classic Couteau à Jambon Japonais Flexible 30,5 cm Longueur de Lame Extra Longue - Acier AUS-8A - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Saumon et Viande XXL Forgé
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Couteau Utilitaire Japonais 15.0 cm - Acier VG-Max avec 32 Couches de Damas, 61 HRC - Bois de Pakka - Fabriqué à la Main - Fabriqué au Japon, Couteau Universel
KAI Seki Magoroku Kinju et Hekiju Yanagiba 21,0 cm - 8A Solide & SUS420J2-58 & 56 (±1) HRC - Artisanal - Bois de Pakka & Plastique PP - Couteau à Poisson, Couteau à Saumon - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Composite Couteau utilitaire 15 cm - acier inoxydable SUS420J2 56 HRC / acier VG 10 61 HRC - bois de pakka à grain léger - fabriqué à la main au Japon - soie complète
KAI Wasabi Black Couteau Utilitaire 10,0 cm de longueur de lame - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - poignée en polypropylène noir - couteau polyvalent - Fabriqué au Japon
KAI Wasabi Black Couteau Utilitaire 15,0 cm de longueur de lame - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - poignée en polypropylène noir - couteau polyvalent - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Kinju et Hekiju Yanagiba 18,0 cm - 8A solide & SUS420J2-58 & 56 (±1) HRC - artisanal - bois de pakka & plastique PP - couteau à sushi et sashimi - Fabriqué au Japon
KAI Wasabi Black Ensemble de Sacs de Couteaux - Couteau Utilitaire 10 cm, Deba 15 cm, Nakiri 16,5 cm, Santoku 16,5 cm, Yanagiba 21 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Composite Couteau de Chef 20,0 cm - Acier Inoxydable SUS420J2 56 HRC/Acier VG 10 61 HRC - Bois de Pakka à Grain léger - fabriqué à la Main au Japon - Soie complète
KAI Seki Magoroku Composite Couteau à Pain 23,0 cm - Acier Inoxydable SUS420J2 56 HRC/Acier VG 10 61 HRC - Bois de Pakka à Grain léger - fabriqué à la Main au Japon - Soie complète
KAI Seki Magoroku Kinju et Hekiju Yanagiba gaucher 21,0 cm de longueur de lame - 8A solide & SUS420J2-58 & 56 (±1) HRC - artisanal - Pakkawood & plastique PP - Couteau à poisson - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Kinju et Hekiju Deba gaucher 15,0 cm - 8A solide & SUS420J2-58 & 56 (±1) HRC - artisanal - bois de pakka & plastique PP - Couteau de cuisine japonais - Fabriqué au Japon
KAI Wasabi Couteau de Chef Noir 23,0 cm de Longueur de Lame - Acier Inoxydable Poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - Manche en polypropylène Noir - Couteau de Chef, Couteau de Cuisine - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 16,5 cm - Acier Inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - Convexe - Manche en Acier Inoxydable 18-8 avec Motif en Diamant - Couteau de Chef Japonais - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Shoso Couteau de Chef Chinois 16,5 cm - Acier Inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - Convexe - Manche en Acier Inoxydable 18-8 avec Motif en Diamant - Cuisine de Chef - Fabriqué au Japon
kwb 17118 couteau de coupe avec japonais a vu 017118 (fonction de verrouillage automatique, même pour des lames standard de 18 mm, ce guide de lame en acier inoxydable), Japon
KAI Tim Mälzer Kamagata Couteau de bureau japonais - Lame de 9,5 cm - Acier inoxydable 4116 forgé - 56 (±1) HRC - Manche en POM poli - Couteau à légumes - Fabriqué au Japon
KAI Shun Pro Sho Deba Couteau de Cuisine Japonais longueur de lame 21 cm - acier A10 61 (±1) HRC - bois de pakka noir - fabriqué à la main avec biseau unique - Fabriqué au Japon
KAI Seki Magoroku Shoso Couteau d'Office 9 cm - acier inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - meulage convexe - manche en acier inoxydable 18-8 avec motif en diamant - Fabriqué au Japon
KAI Shun Pro Sho Yanagiba Couteau à Sushi Japonais, Couteau à Sashimi longueur de lame 24 cm - acier A10 61 (±1) HRC - bois de pakka noir - fabriqué à la main avec biseau unique - Fabriqué au Japon
KAI Shun Nagare Black Couteau Utilitaire 15 cm - 72 couches acier damassé lame à double noyau VG 2 & VG 10 - bois de pakka noir - fabriqué à la main au Japon - petit couteau de chef forgé