Rechercher
Assaisonnement et édulcoration
Albert Ménès Ramslök 15g
15 g
Dès
6,29 €
Albert Ménès Gurkmeja Malen 75g
75 g
4,55 €
Albert Ménès Sellerisalt 140g
140 g
4,29 €
Albert Ménès Ras El Hanout 70g
70 g
4,99 €
Albert Ménès Persilja 10g
10 g
5,59 €
Albert Ménès Ingefära Malen 55g
55 g
5,35 €
Albert Ménès Rosépeppar Hel 35g
35 g
11,50 €
Albert Ménès Curry 75g
5,95 €
Albert Ménès Basilika 20g
20 g
3,99 €
Albert Ménès Dragon 10g
Sauce gravlax 190 g
sur Monoprix
Crème de citron
Pâté de lapin au serpolet
Foie gras au poivre long rouge 125 g
Pâte à tartiner Crunchy noisette du Piémont 20%
Miel de thym d'Espagne
Piment d'Espelette A.O.P.
Bio houmous au cumin 100 g
Confiture extra de cassis
Préparation à base de betterave, fromage de chèvre, baies roses, pour tartiner sur toast
Biscuits apéritifs aux graines de pavot
Anchoïade
Confiture de mûre épépinée
Confiture de cerise griotte
Pâte de citron confit au gingembre bio
Confit de pétales de rose de Provence
Bio tahin purée de sésame 175 g
Foie de morue fumé
Poivre noir fumé de sarawak 45 g
Bouquets garnis pour poissons
Confiture de coing en morceaux
Cake aux fruits confits, pur beurre
Miel d'acacia de France
Rillettes de canard fermier des Landes
Chutney doux de figue
Citronnelle
Pâte de curry au gingembre bio
Palets Solognots aux raisins de Smyrne, pur beurre
Confiture de mangue et de fruits de la passion
Crabe
Confiture extra de myrtille sauvage
Bio ail 50g
Biscuits apéritifs au cumin des prés
Delice artichaut truffe 100 g
Préparation de courgettes, épices, pour tartiner sur toast de pain
Rillettes de bar au yuzu
Paprika précieux doux
Poivre noir en grains
Délice de tomate séchée bio
Confiture de framboise
Ketchup au piment d'Espelette
Petits épis feuilletés au gouda vieux de Hollande
Graines de sésame noir 80 g
Coeurs d'artichauts tendres
Miel d'eucalyptus d'Espagne
Confiture extra de fraise bio
Pain d'épices pur miel en tranches
Marmelade d'orange et citron d'Espagne, cuite au chaudron
Sardines à l'huile d'olive vierge extra
Bio harissa aux piments fumés de provence 85 g
Miel de citronnier d'Espagne
Crèpes fourrées d'une préparation à base de Rochefort
Crème de caramel, au beurre salé, au sel de Guérande
Galettes épaisses bretonnes au beurre de baratte demi-sel
Poivrons au thon Germon
Pâte à tartiner noisettes du Piémont 20%
Graines de sésame
Cake du Normand avec pommes macérées au Calvados
Pâté Gascon au foie gras de canard
Poivres et baies
Ail doux au piment extra croquant
Bouquets garnis pour viandes
Feuilletés au gouda vieux de Hollande
Croûtons à l'ail et à l'huile d'olive
Marmelade de clémentine Corse, cuite au chaudron
Coriandre moulue
Olives vertes picholine
Clous de girofle
Sel rose à la truffe 140g
Délice de poivron au chorizo 100 g
Gelée de pomme Reinette de France
Rillettes de saumon fumé aux baies roses 100 g
Noix de muscade
Foie gras au paprika fumé au bois de chêne 125 g
Biscuits apéritifs au fromage d'emmental
Miel de bruyère d'Espagne
Préparation de champignon, parmesan, pour tartiner sur toast de pain
Confiture extra de figue de Provence
Petites biscottes au lait, fines et croustillantes
Confit d'oignons rouges
Délice de champignon et truffe
Marmelade d'orange douce d'Espagne, cuite au chaudron
Noix de muscade moulue
Pâté de campagne au Cognac
Tomates séchées basilic & origan
Sauce barbecue et paprika